останься

Мурашки По-Коже
Останься. Не уходи.
Я знаю, ты тоже не хочешь,
Чтоб это солнце в груди
Снова накрыло ночью.
И не такою как раньше:
Безбрежно-мерцающей-звездной,
А темнотой настоящей,
Впитавшей в себя воздух.
 
Не уходи. Останься.
Я в тебе таю, слышишь?
Мы с тобой словно в вальсе
Кружимся. Ты так дышишь
Загнанно. Часто-часто.
Ты за собой что ль в погонях?
Наверное, не напрасно
Сжимаю я счастье в ладонях.