На этот раз я отпустила

Катя Гевара
Забудь. Меня здесь больше нет
Пускай другая будет музой,
Пускай любви твоей секрет
разгадывает. Будь как будет.
Пускай. Не попрошу тебя прийти.
Я слишком много раз просила.
Счастливого тебе пути,
На этот раз я отпустила.

И.Ч.