буран

Ирина Корноушенко
Собрался  за  ночь  с  силами  буран.
Деревья  завалило  снегом  белым,
И  дымку  сизую  устлал  туман.
А  мы  же  защищались, как  умели...
Стрельба  горячая  была  вчера,
Её  следы  ещё  не  позабыты.
Жду  наступленья  нового  утра.
 …И  силы  берегу  для  новой  битвы!