Заживает душа понемногу...

Константин Данилов 2
                ЗАЖИВАЕТ ДУША ПОНЕМНОГУ...


                Я напиться могу, очень крепко
                В дни, когда мне случается горько
                И, в забвение это, как в реку
                Окунаться, леча Душу только

                Окунаться и день и неделю
                Как, в "Бальзам", что снимает все боли
                И рубцует в Душе, как на теле
                Раны те, что нельзя обезболить

                Заживает Душа понемногу...
                Только раны, чуть - чуть кровоточат
                Попрошу я прощенья у Бога
                "За грехи, ты прости меня Отче!"

                "Ты прости, что я слаб был и Волей
                Что, с разорванной в клочья Душой
                Умирал я от шока и болей
                И, мне выбор был дан небольшой..."

                Это всё ,с каждым может случиться
                И случалось, в былые века
                Надо Господу чаще молиться
                И, Его нас поддержит рука.


                Константин Н.Данилов