В моей душе зияющая черная дыра

Радидор
В моей душе зияющая черная дыра.
Там где должна была бы быть любовь.
Вся жизнь моя - сплошная глупая игра.
Я в этом убеждаюсь вновь и вновь.

Мой солнечный привет далеким мне глазам.
И безответный твой ответ.
Уступчив веками твоим слезам.
Немая ветвь колышет листьями на ветреном легке.
Любовь, глаз не смыкавшая, как призрак тает вдалеке.

Рука всё тянется скрести.
Слова по белому листу.
Я так хотел бы унести.
С собой свою печаль и пустоту.

Чтобы не видели глаза твои,
Ту боль, что скрылась в глубине.
Я собираю лепестки
мечты, утопленной в вине.

Невыспанных ночей растрепанная прядь,
Воск сожженных свечей.
Стучат колеса времени и вспять,
Ничто не обратить,
И никого не возвратить.

Проходит жизнь, как сон.
Смыкаются глаза.
Еще один патрон.
И Черная дыра.
Готова поглотить тебя
и пустоту.
Вскормить твоей душой.

Никто не знает больше,
Никто не видит дальше.
Никто не станет дольше.

Вот осень, сексуальна в печали своих дум.
Но стынет на ветру уставшая душа.
И хочется забиться в самый далекий трюм.
И затаиться тихо, не дыша.

Чтоб слышно было только сердце.
И тихих вздохов стон.
И чтобы сладким ядом сон.
Укутал разум мой мечтою воспаленный,
Спустив туман с ладоней неба
Свинцовым молоком.
И Ангел Смерти окрыленный.
Однажды поутру
Заштопал бы во мне
мою зияющую черную дыру!

10.10.2013.