Посвящается всем вахтёрам, охранникам и прочим

Николай Усталый
Любой вахтёр - кусочек власти.
   Хоть самый маненький,
      Но тем не менее
      Он самый гаденький.
   А почему он самый гаденький?
А потому, что самый маненький!