осеннее утро...

Алиса Осенина
Ослабь свои объятья, теплая постель,
Пусти меня испить глотками утро
И развести в ладонях акварель
Росой осенней, неба перламутром...
И в этой предрассветной тишине
Согреет пальцы чашка капучино
И то , что по ночам саднит во мне,
Расправит крылья, что ломали спину...