Осенняя красота

Тёмная Принцесса
Пройдись по линии моста
Где холод осени гуляет
Запомни эти все слова,
Что ветер в небе напевает.
Тоска незримая в душе,
Но ни к чему её свобода
Веселой осени глаза
Как-будто вглядываются в воду.
И желтизна деревьев всех
Красива осенью печальной
И вся осенняя тоска
Сокрыта счастьем изначально.

Любимой осени листва
Неповторимые мнгновения
Из темноты и пустоты
Она черпает вдохновение.