Хрупка порою грань меж нами...

Елена Рогутова
Хрупка порою грань меж нами
И расстояния не преграда.
Когда душа не ждёт награды,
Когда любви не гаснет пламя...
Застынут строчки на листе.
Не передать словами чувства
И пусть от этого мне грустно,
Но не подвластны мы мечте…
Устало падая на дно
Своих терзаний и неверий
Мы сами создаём потери
И пьём их терпкое вино…

Картинка из инета