Я вам желаю

Виталий Бондаренко
Не спешит лишь тот домой кого там не ждут всем желаю  семейного очага  желаю найти свое место  любви  удачи и перестать скитаться  не пить алкоголь бросить курить  не принимать наркотиков не матерится не убивать и не сидеть по ночам в кафешках)А так же уважать старших  не обижать детей  животных  и радоваться что проснулись сегодня утром.