Я не учу вас жить...

Елена Рогутова
Я не учу вас жить. Сама  живу без правил…
Вам не хочу служить… Что б ваше имя славить.
Мне слуги не нужны… Они обременяют…
Зачёркиваю  сны… И чувств потухших пламя…
Надежды жгу в огне, зачем лежат без дела…
Топлю печаль в вине… Кровь разогнав по телу…
Укутываюсь в боль. Сквозит надменность в позе.
Стихов надрывных соль. Я разбавляю в прозе…

Картинка из инета