Мазохизм - для Лары

Мина Таурус
Всё то же имя и радужный флаг,
Врываешься в жизнь мою.
И плевать, что ты мой враг,
Не уходи в этот раз, молю.

Смотри, ведь я вся горю
От желания быть с тобой.
Сама иду к твоему алтарю,
Подари мне новую боль.

Отбрось сомнения и страх,
Есть «мы», забудь о другом.
Пусть этот вечер при свечах
Покажется безумным сном.

Я в сердце тебя не впущу
И ты свои мысли закрой,
Погрузись в желаний гущу,
Назовём всё это игрой.

Свяжи меня, придави каблуком,
Тебе нравится эта власть?
Стану я послушным щенком,
Развлекись со мной всласть.

Впечатай меня в бетонную стену,
Знаю, хочешь услышать стон,
Вонзи зубы в дрожащую вену,
Дай самый алый, а не полутон.

Укуси меня, напои своей кровью,
Ведь под кожей пульсирует страсть.
Отхлестав, пригвоздив к изголовью,
Покажи, как низко можем пасть.

Заведи меня, мучай подольше,
Забери всю без остатка,
Заставь просить: сильнее, больше...
Мне никогда не было так сладко!