Стать Светом... Памяти поэта Алеши Крылова

Андрей Дегтярев
Светлая память Алеше Крылову!
Обязательно откройте для себя этого уникального ПОЭТА, его стихи не могут никого оставить равнодушным! http://www.stihi.ru/avtor/krylovavlia
Большое спасибо Маме Алеши, Валентине Павловне за то, что подарила этому миру такого сына и опубликовала его удивительные, мудрые не по годам стихи.  В них ОН ЖИВ и всегда с нами!

Алеша Крылов ушел от нас летом,
Просто растаял – стал ярким Светом,
Тучкой на небе, в поле росой
И на щеке материнской слезой…
Он здесь повсюду: в шорохе листьев,
В пении птиц, в солнце лучистом,
Нас согревает светлой любовью,
Вечных стихов, как собственной кровью…
В сердце стучит, бешено бьется,
С нами печалится, с нами смеется,
Верю, что с нами Алеша всегда,
Ведь над ПОЭТОМ не властны года!
10.10.2013