Лидия

Генрих Климанов
В этом имени золота блеск
Лидийского царя Креза,
Терпкий вкус винограда,
Решимость волнореза.
Страсть грозового неба.
Нежность ласковых рук.
Улыбка прелестной девы,
Зелёный пойменный луг.
Ромашки на диком просторе,
Шорох листвы осенней.
Надежда на жизнь после смерти,
Вера. Любовь.  Воскресенье.

10 октября 2013 г.