Ïðîñòî

Àíþòà Àêñ¸íîâà
Èñòî÷íèê âäîõíîâåíèÿ - http://stihi.ru/2013/10/01/3230


Ïðîñûïàòüñÿ íåîõîòà,
íî çîâóò äåëà, çàáîòû...
Ïîòîìó ÿ ïðÿìî ñ ë¸òó
ÏÐÎÑÒÎ ïîäíèìóñü.

Õîòü è æàëêî ñòàíåò ìóæà,
âñ¸ æå áóäåò îí ðàçáóæåí,
íî òîò÷àñ îáåçîðóæåí -
ÏÐÎÑÒÎ óëûáíóñü.

Çàâàðþ ÿ âêóñíûé êîôå
(â ýòîì äåëå Àíÿ - ïðîôè!).
ßéöà... Æàðåíûé êàðòîôåëü...
ÏÐÎÑÒÎ ïîãðóùó.

Ïîìîãó ñîáðàòüñÿ ìóæó.
Øàðô âðó÷ó, - óæå ïðîñòóæåí.
Ñîîáùó, ÷òî îí ìíå íóæåí.
ÏÐÎÑÒÎ îòïóùó.

Ìóæà âå÷åðîì âñòðå÷àÿ,
íàïîþ åãî ÿ ÷àåì,
ðàññêàæó, ÷òî ÿ ñêó÷àþ
ÏÐÎÑÒÎ ïî íåìó.

Äåíü ïîäõîäèò ê çàâåðøåíüþ.
Ñòàëè ïëàâíûìè äâèæåíüÿ...
ß æå â òàéíîì ïðåäâêóøåíüè
ÏÐÎÑÒÎ îáíèìó.


¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶
¶¶¶_______¶¶¶¶____¶¶¶¶_______¶¶_______¶¶
¶¶___¶¶¶___¶¶¶____¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶
¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶¶_______¶¶_______¶¶
¶¶___¶¶¶___¶_______¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶_______¶¶__¶¶¶___¶¶__¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶
¶¶¶¶¶___¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶_______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶_______________¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶_________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶_______________________________¶¶
¶¶¶¶¶¶¶__________________________¶¶¶¶__¶
¶¶¶¶¶¶¶_________________________¶¶¶¶___¶
¶¶¶¶¶¶¶_________________________¶¶¶___¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶____________________________¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶_______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶


** 02.10.2013 **