Ответ

Аглоссер
              ОТВЕТ-
        важнейшее из слов!
     Как РЕГУЛЯТОР СОСТОЯНИЙ
                у
         МИРОЗДАНЧЕСКИХ ОСНОВ
    не знал ОН отдыха в деяньях.

      Любое Действие, Пример-
              ОТВЕТ,
     готов быть должен быстро!
               ЕМУ
             включён
            секундомер.
  ОН как ПЕЧАТЬ на нужный ВЫЗОВ.

           10.09.2013.