Статус Мама

Анкария Рамбалди
В золотую и яркую осень
Нет важнее момента для Вас -
О чем мысли - мы даже не спросим,
Ведь принцесса у Вас родилась!

Как вино, лишь крепчает с годами.
И по ниточке время летит,
И она как картиночка с вами,
Пусть мерцает вокруг, все звенит!

Пусть разверзнутся гордые скалы,
И пути поменяют стада,
Счастье дочери просто быть мамой -
Это редко бывает когда.

Редко месяц готовят невесте
Подвенечное платье нести,
Но для Вашей счастливой принцессы
За полгода должно все цвести.

Безграничной и чистой любовью
Окружив своих умных детей
На них смотрите прямо, сурово,
И нет лучше нигде матерей!

Праздник пасмурный, праздник счастливый,
Без тортов и гостей, от души,
Он простой и тем самым красивый,
Статус "МАМА", и им дорожить!

Мы поздравить хотели Вас дружно,
Пожелать Вам простого тепла.
Счастья, мира, а боли не нужно,
Чтоб Принцесса послушной была!

Уникально всегда это чувство.
Мы желаем его сохранить!
Никогда чтобы не было грустно,
Так же сильно всех близких любить!