Любимой

Александр Иутинский
Вечер дарит мечты,ведь со мной рядом ты,
Ты моя любовь и надежда,ангел мой неземной,
Вокруг расцветают цветы, среди неземной красоты,
Знаю будет всё также как прежде.

Припев:
Любовь - это счастье, любовь это мука,
А может несчаcтье, а может быть сука,
Любовь это грёзы и горькие слёзы,
Когда уже вянут любви нашей розы.

Я с тобою родной, весь счастливый такой,
И пою и живу просто таю,
Лишь твоей красотой, восхищаюсь одной,
И с тобой вдаль улетаю.

Хоть дожди, хоть ветра, свою жизнь навсегда,
Разделю я с тобой без остатка,
Лучик солнца с утра, нас согреет всегда,
Мне в душе оставив загадку.

Ночью нам соловьи все о той же любви,
Будут нежно петь до рассвета,
Целый день до зари, ты любовь мне дари,
Нежный лучик солнца и света.