101013

Дима Антошин
Снег выпадет в объятия города.
Снег надоест городу через месяц.
Через два, снег, матом увесят
Жители города. Глупые. Сызнова.

Мой шаг, хрупких нитей переплёт
Вдавит в белую, мерзлую гладь.
Словно зиме одинокой под стать
У той, что люблю — в сердце лёд.

101013