Что?

Павел Облаков Григоренко
Не гадал и не чаял,
горят поутру луга.
Водки ли, чая
тебе предлагал?

И ты соглашалась,
кивая, со мной,
да острое жало -
как сталь под луной.

Голову во сне
не отрежешь,
не та ты, не та.
Дождик зарядит всё реже,
грудь твою мял,
твои целовал уста.

И поднесла поутру
полн до краёв штоф.
Губы, шатаясь, утру.
Что?