Видно ранено сердце...

Шуклина
Видно, ранено сердце Ваше
И не только памятью дней,
Быть стараетесь Вы сильней,
Потому что мудрей и старше,
Потому что, как корабли,
Жизнь по времени водной глади
Мчит, наивность сменив во взгляде
На цинизма железный блик.
Только всё, что храним, спеша, -
Чувства, лица, туз пик в колоде
И билетик на пароходик -
То не ноша - сама душа...

отклик на  стих Александра Бехтина