Взгрустнулось...

Иван Странник 2
Взгрустнулось...
Случайная тучка на солнце
Уснула,
А мне стало холодно
И сердце не так быстро бьется...
Замерзает...
А потом, по замерзшему - молотом
В дребезги...
Сначала оттает,
Потом превратится в море...
Рыбаки выловят бреднем
Золотую рыбку...
Она окажется мертвая...