Закружило

Вика Крыжановская
 Отрываюсь от земли
В невесомость облаков,
Улетаю от любви
В неизвестность ту...шагов

И как сонная трава
В объятиях тумана,
Как ромашка по утру
Пью росу дурмана.

Разноцветный дождь
Листьями кружит,
Синий глаз, ночь
Лаской, он горит.

Осень - дивная пора,
А в закате лет
Так нежданно ты пришла
Полюбить  - не грех.