Лечу

Марина Грашина
                М. Б. Б.

Лечу. И по ветру страхи и вопли "Куда?!"
Лечу. Смелее размах - и отступит беда.
Замри,
закусывай пальцы, ни звука. Пока -
Смотри,
как бешено мчатся на зов облака....

Молчи. Ни звука, пока не объявлен отбой.
В мечи - ведь это явились опять за тобой.
В ружье - отстаивать Путь свой, свирепо.....
А вдруг -
Твое?..

- Ах, Бог мой, забудьте. Нелепо, мой друг...

07-09-2013