Перепелиная диета

Романова Александра 2
Перепелиная диета:
Сырые яйца в бокале.
А ночью снятся сны "про это"...
Займемся сексом на Байкале?

Погрузим олимпийский факел
В его священные глубины...
На двух телах оставим знаки,
И путь пройдём до половины.