Ангел-Хранитель

Наталия Гунько
Не слышно, легонько, чтоб сон не нарушить
Нам крылья бинтует, а также и души,
Наш Ангел-Хранитель, спустившись с небес...
Прошу вас, не верьте, что мир без чудес.

Он тихо склонившись врачует над нами:
То шепчет вдруг что-то, то греет крылами...
Проснувшись однажды, очнёмся от бед,
И жизнь нарисует нам новый сюжет:

Где новые будут мечты и надежды,
А даль для полёта вновь будет безбрежна...
Крылами взмахнём, устремляясь всё выше,
И тихо прошепчём:"Спасибо Всевышний!"