Призрак

Ольга Владимировна Львова
Перевоплощаясь в неопределенного рода материю,
Запуская в память свои цепкие пальцы,
Вырываю сгустки прошлой истерики,
Становлюсь бесчувственной к ритму танца.

Сооружая из воздуха никому не нужные идеалы,
Убеждаюсь, что нет таких и медленно таю
В этом тумане из облачной пыли
Прозрачной, воздушной, неощутимой...

10.10.13