Приходи вчера

Фрол Циник
Приди в моё вчера, чтоб быть сегодня вместе,
тебя согрею у последнего костра.
Уверен –  мне с тобою будет интересно.
И с нетерпеньем жду. Ты приходи вчера.

Сегодня не готов  к такой серьёзной встрече.
Известно мне давно, что жизнь для нас игра.
Пока горит костёр, и не погасли свечи, 
ты приходи скорей, но приходи вчера.

Сегодня не могу и завтра очень занят, 
давно в плену стихов – раб своего пера.
Меня твои глаза и части тела мАнят
прошу тебя – приди, я жду тебя вчера.

Тебя я буду ждать в любое время суток   
мне не страшнЫ морозы,  летняя жара.
Скажу тебе я честно,  это кроме шуток:
Известно –  всё хорошее всегда вчера…

Вдохновение: шикарное стихотворение «Ты должен это знать»
Екатерина Белевич
И в круговерти дней, переплетенье судеб,
Я вновь приду к тебе погреться у костра
Твоей святой души. Когда же это будет?
Надеюсь, что на днях, а может быть вчера…
http://www.stihi.ru/2013/07/01/1415