Порою не хватает не того...

Серж Конфон 2
Порою не хватает не того,
чем горько обделён ты в жизни нынешней,
а близости и верности всего,
что сердце, ум и совесть вместе вынесли,
стремлений близкородственной души,
сочувствия, созвучия, доверия,
мгновений, что вам вместе хороши,
растущего в сотворчестве умения.
А смычек перелётных разнобой
с забытой глубиною понимания
уводят вновь от дружбы нас с тобой
и ширят пустоту непробивания -
и снова мы порхаем кто куда,
то греемся, спеша, то быстро мёрзнем,
и сыплется на время ерунда
ошибок и бесславно-гордой розни.
Но пусть однажды мир такой придёт:
мы всё увидим в общем добром свете,
и вновь душа для счастья оживёт!
Свидание сердец пусть души встретят!