Сердце поёт

Александр Кузин 76
(Фото из интернета)

Сердце поёт, опьянённое зрелищем.
Душу цели'т благотворный елей:
Травы пожухлые… 
        Лес бронзовеющий…
             Даль лучезарная…
                Клин журавлей…

Глядя на всю грандиозность явления,
Важно не быть «толстокожим моржом».
Сердце поёт, обретя вдохновение...
Песнь хороша… да и  жить – хорошо!