VIP, том - 1. от А до К. Бурасовский - 4

Валерий Корешков
Стою за дверьми
кабинета Серёжи*
в Московском «Доме фотографии»,
звоню ему
на мобильный:

Начальник,
У Себя…

Серёжа:

У,
Себя…

Начальник,
В Себе…

Серёжа:

В,
Себе…

Корешков:

Тогда,
Захожу.
Стучусь,
Открываю дверь…

Серёжа
По мобильнику
Что – то,
Ещё лепечет мне...

Повернулся к Вошедшему
И сделал Глаза.
Как Ганечка,
В «Идиоте»…**

*Сергей БУРАСОВСКИЙ:
Зам. директора музея
Мультимедийных искусств
«Московский Дом фотографии».
**Одноимённый фильм,
по роману Ф. ДОСТОЕВСКОГО.***
***Ганечка -
Юрий ЯКОВЛЕВ, ...Ушёл 30 ноября 2013:

Надеюсь
В моей Памяти
Ещё не раз Покажется.
Ганечкино,
Безумие... 

***