Я

Надежда Котори
столько лет...
его своим светом и Солнцем звала.

Да...
было всё:
радость и слёзы
время грёз
время гроз
дни,темнее ночей
ночи яркие,сладкие,жаркие

но сейчас тень от тени,
позабывшийся сон
неслышимый стон
потерявшийся вздох
заблудившийся взгляд
растворившийся яд

столько тратила сил
в целой радуге чувств
и свет уходил
дом был холоден,пуст
дом был сер,мир мой-сир
когда он уходил
когда он убегал
ускользал-не прощался
...
а потом все равно
он ко мне возращался.

Я была его Остров,
он-морская волна...

Как случилось,что я сбежала сама?..
Улетела туда,где лишь ветер гулял,
и с тех пор только воздух
мой берег ласкал....