Которые не в слух

Владислав Копацкий
***

Хреновый мужик, как беременная баба. Чужих вдалеке видит, а к своей нагнуться не может.

***

Народ снизу мутирует быстрее, чем чиновники сверху меняются.

***

Три состояния воды, и больше:

Замороженный человек, как и снег, покрывает поверхностно и создаёт фон.

Живой человек, как дождь, проникает в глубь, и питая меняется сам, превращаясь в пар, и разлагаясь на атомы кислорода и водорода.

***

Когда город далеко, задумываешься о жизни.
Когда город рядом, засасывает.
Когда ты в городе, он поглощает.

***

Задавив уродливую гусеницу, лишаешься возможности увидеть красивую бабочку.