Берешь Любовь...

Анастасия Милена
Берешь Любовь, она в твоих руках трепещет, плачет,
Наполнена теплом и так нежна,
В ней реки чувств, в ней все иначе,
Как пресная вода она нужна.

Но Ум сильней и жестче - он убийца,
Уже занес над ней кинжал.
Он хочет ясности во всем добиться,
Ему совсем ее не жаль.

И в сердце с силой он ее пронзает,
По рукоятку и насквозь.
Любовь хрипит и тихо умирает,
Душа черствеет потерявши кровь.


Но мертвую Любовь поднимет кто-то,
Положит на ладошку и зашьет,
Польет своей живой на штопки,
И у него она теперь живет.