Температурно

Нина Проказова
Температурно. Хочется молчать.
И в воздух осень снова впрыскнет вирус.
Друг друга можно и не замечать,
Потенциал невстреч заметно вырос.
А стоит ли, ведь осень пережить
Возможно, если кто-то будет рядом.
И не стесняйтесь душу обнажить
Перед родным до мелкой дрожи взглядом…