Страшный суд

Иван Сирин
Сон.

Архангел пальцем тряс,
Аж молнии из глаз!
-Что делал ты, балбес?
Я видел всё с небес!

По Утру, в вечерУ -
В стихах ты точка ру:
То бил по кнопкам, гад.
Рифмуя всё подряд,

А то читал всё то,
Что нами проклято!
Теперь же всё! Шабаш!
Читал бы "Отче наш"!!!....
..........................
Проснулся я в поту...
Ужели там и тут
За нашу срамоту
Навечно проклянут?!
??????????????????????????