о выходах и входах

Силантий Савельев
***
Не нужно нам ни «выхода», ни «входа»,
Какой от них простому лЮду прок?
Ведь двери бюрократов, для народа,
Закрыты постоянно на замок!


***
Мы любим делать всё наоборот,
Запреты обходя  довольно лихо,
И если не пускают там где «вход»,
То мы туда проникнем через «выход».


***
…Толпа гадает: выживет, умрёт?
А пострадавший спрашивает тихо:
- Эй, кто мне скажет, что за идиот
Повесил на окно табличку «выход»?