Я не Пушкин, не Рубцов, и не Есенин...

Елена Понкратова
Я не Пушкин, не Рубцов, и не Есенин,
Не Цветаева я. Ну и что с того?
Отдаю в своих стихах, хоть и не гений,
Я всем вам кусочек сердца своего.

Через Душу строчки-рифмы пропускаю.
И пусть нет витиеватых хитрых фраз,
Все стихи свои любовью наполняю,
И с энергией добра пишу для вас!

Стихотворных строгих правил я не знаю.
Не учила поэтических основ,
И сама же с удивленьем наблюдаю,
Как рождается поэзия из слов.

Я Творцу за это чудо благодарна.
Он за что-то этот дар мне преподнёс –
Лишь стихом одним незримо, неустанно
Душу чистить у читателя до слёз.