Золотые дукаты

Виктор Боковой40
На ботве жухлой мяты
Жемчуга белых рос,
Золотые дукаты
Обронил абрикос.

И такое веселье,
И такая пора,
Словно выпито зелье
Колдовское с утра.

Ждёт прочтения ребус
Алых зорь и земли,-
В остывающем небе
Журавли,журавли.

Обновляют закаты
То теплынь,то мороз,-
Золотые дукаты
Обронил абрикос...