Пьяная песня

Галина Таравкова
Вдохновитель Тамара Эйдензон-Чёрная,
или пародия на "Радости пития".

Пили не помню,
Бутылок вина,
Улица,улица,
Ты,брат,пьяна.

Пьяны заборы,
Канава пьяна,
Снова на грех
Нас подбил сатана.

   Октябрь 2013 год.