Любовь, она, как море

Александр Павлоградский
Мы долго умирали и рождались,
Влюблялись, расставались, жгли мосты,
Взлетали и парили, разбивались,
И выли по ночам от пустоты.

Мы встретились, негаданно, случайно,
Мы поняли зачем и почему,
Ты глянешь на меня, мельком, нечаянно,
Подумаешь о чем-то, я пойму.

Мы встретились недавно, но навечно,
Две половинки в целое срослись,
Любовь, она -  как море, бесконечна,
Не бесконечна, к сожаленью, наша жизнь.