Пришла зима на севера

Саша Филатов
          ***

Пришла зима на севера.
И снова на слуху:
Перчатки, шапки, свитера
И куртки на меху.

Опять дурачится на льду
Весёлая пурга.
Ведь восемь месяцев в году
У нас метут снега.

Нам песни петь пришла пора,
Чтоб не сойти с ума.
Пришла зима на севера,
Зима,
             зима,
                зима!

               2013.