Ловись, рыбка, мала, и велика... Одной строкой

Людмила Владимирская
Карьера - это, когда тихо входишь в маленькую калитку,
и шумно выезжаешь из больших ворот
*
Приятно, когда на твои похороны приходят друзья
*
Не мешайте мне отдыхать, я занят
*
Хочешь, что бы тебе служила золотая рыбка,
потрудись, хотя бы, невод закинуть
*
Как приятно отдохнуть после отпуска
*
Сколько  дурака не учи, он уверен, что знает  все
*
Любовь, это вера больного в свое неоспоримое величие
*
Если ложь, дитя  дьявола, то кто мы
*
Только умному простительно делать глупости
*
И  настоящая  жизнь... тоже иллюзия