Волшебница и Изобретатель. Его талисман

Ксана Поликарпова
Я дарю тебе
Знак из серебра.
Ты запоминай –
Это знак Добра.

Сбережёт тебя
Он в годину бед.
И на твой вопрос
Даст всегда ответ.

Талисман простой,
Свет самой Любви.
Сила у него
Жизни и Зари.

И придёт к тебе
Череда удач.
Справишься с любой
Из своих задач.

В душу он твою
Не допустит страх,
Только лишь сожмешь
Ты его в руках.

Попадешь ты вдруг
В плен чужих оков,
Он немедля твой
Мне доставит зов.

Помогу всегда –
Только позови.
Талисман же свой
Бережно храни.


02:45
07.03.2013