Не теряй чудеса

Михаил Рамзаев
«Не теряй чудеса» -
Я попрошу себя.
Гулять босиком в небеса
Я научу тебя.
Ведь, глядя друг другу в глаза,
Нет одиночества.
И снова кого-то терять
Сердцу не хочется…


Пешком, не считая шаги,
Легче мечтается.
Пусть разные наши пути
Все же встречаются.
А если никак не уснуть –
Что-то тревожит сон,
Не бойся, я скоро вернусь,
И нежно укроет он…

Ты даришь прохожим мечты
Музык и слов рассказ.
Ты - ангел влюбленной весны,
Ты в сердце живешь у нас...
Ты солнцем играешь в руках,
Всем освещая путь,
Ты веришь, что это пустяк –
Ну и пусть..!


Ну а когда закончатся слова,
Я попрошу тебя нарочно,
Чтобы остаться рядом,чтобы твой свет не умирал,
Чтобы любить и верить очень..