ДЕНЬги ВСЁ решают

Светлана Эдуардовна Пескова
 

Теперь ведь деньги всё решают?

Продвинуть хочешь? Так плати!

И вот открытия увядают,

коль не подмазал им пути,

не дал коль в лапу тем, кто выше,

тем господам, ведь, всё равно -

поднимет ли Открытие выше

Страну родную, уж давно!