Нежность натощак

Александр Павлоградский
Употребляем нежность натощак,
Антибиотик от безсонной ночи,
Дыханье удовольствие пророчит,
А воздух наслаждением пропах.

Раскинуть руки резко и взлететь,
Мораль забыта, тело невесомо,
А страсть повисла облаком над домом,
Мы рядом, мы вдвоем, зачем терпеть?

Две теплых чашки счастья натощак,
Потом любовь, десерт из поцелуев,
Улыбка на губах твоих танцует,
А солнце зайцем пляшет на вещах.