Такие Игры

Сора Аи
Игра...она вот-вот уже начнётся!
Азарт в глазах,дрожь по рукам,
Во взгляде чёрт сегодня засмеётся
И будет путать карты игрокам...

Мы сядем за столом игральным,
Разложим покер или преферанс.
Конец игры будет печальным,
Мы сделаем его таким для вас.

Наши фигуры:пешки,просто пешки.
И их легко терять без цели на обмен,
Без суеты,зачем нам только спешка?
И ничего не требуем взамен...

Но вот обижен взгляд,
Как много боли
В том взгляде я сегодня увидал:
"Простите,уж не вызван он любовью?
Прошу,оставьте этот карнавал."

Давайте сбросим наши маски
И карты приоткроем наконец.
Опять нелепа наша сказка,
И зло всему и всем венец.