Женщины рождаются красивыми

Люба Беленькая
Женщины рождаются красивыми,
Этим их природа наградила.
А ещё замешаны родители,
Будет дальше в жизни перспектива.
В молодости всё само собой считается,
Даже то,что ты красивая.
Но с годами все мы изменяемся,
Жизнь уже свой слепок наложила.
И с годами на лице читается,
Всё,что быть положено в свой срок.
Если ты всё до сих пор красивая,
Значит,жизни правильно подвела итог.