Не прощаю

Людмила Незамаева
Не прощаю, не прощаю
Ни за что и никогда,
Обещаю, обещаю
Позабыть и навсегда.

Все расставлю, все расставлю
Все по полкам разложу,
На тебе я крест поставлю
На прощание скажу:

"Очень долга я терпела,
Все во мне перегорело,
Проводил всю ночь с другой
Лишь под утро шел домой".

Утихает, утихает
За окном моим метель,
Расстелаю, расстелаю
Для другого я постель.

Забываю, забываю
На душе моей светло,
Боль,тоску  в печи сжигаю
Чтобы стало мне тепло.

"Очень долга я терпела
Всё во мне перегорело
Проводил всю ночь с другой
Лишь под утро шёл домой."